Тотальный контроль над умами, или Как из дончанина сделать «сепара»

Тотальный контроль над умами, или Как из дончанина сделать «сепара»

Киев, 22 июня. 

В украинских СМИ постоянно называют жителей Донбасса, требовавших особый статус и новый строй для государства, сепаратистами. А тех, кто встал на защиту своих детей, жен и матерей – террористами. Но если кто-то говорит, что Донбасс нужно уничтожить – сразу герой Украины.

Такие слова, бывают и еще и хуже, звучат ежедневно со всех украинских телеканалов, радио, газет и журналов. Другой точки зрения киевские власти не допускают. Для этого в стране было создано Министерство информационной политики Украины, которое знающие люди называют «министерством правды». Данный орган следит за тем, чтобы в СМИ подавалась имена та информация, которая выгодна президенту Украины Петру Порошенко и его правительству.

«На Украине происходит разжигание розни по национальному признаку, разжигание войны в Донбассе, все это поддерживают проправительственными СМИ. Мы как-то с вами забыли, что пропаганда плохого, как правило, сопровождается жесткой цензурой. У нас при нынешней власти появилось Министерство информации, которое занимается некой информационной политикой. У нас есть сайт «Миротворец», на котором данные сотен людей, имеющих другую точку зрения», - заявила в эфире телеканала «Россия 1» народный депутат Украины Елена Бондаренко.

УкроСМИ разжигают братоубийственную войну в Донбассе

УкроСМИ разжигают братоубийственную войну в Донбассе

Вот как раз эти «разжигатели войны» уже два года пытаются выставить в мире жителей Донбасса не защитниками своей земли, а «террористами». Для этого была выбрана цель – малазийский «Боинг», которые был сбит в небе над Снежным. После это Рада принимает законопроект №4326а, признающий официально на Украине ДНР и ЛНР «террористическими организациями». Однако на Западе принято быть более осторожными в выражениях.

Террористами во всем мире принято называть тех людей, которые применяют методы запугивания мирного населения, чтобы долбится каких-то своих целей. Но нет ни одного факта, показывающего, что правительство народных республик занимается террором собственных людей. Отнюдь, в республиках строятся дороги, отстраиваются дома, разрушенные после бомбежек ВСУ, налажена система жизнеобеспечения граждан, выплачиваются пенсии и пособия.

Дончане пот "дулами автоматов" отмечают день создания ДНР

Дончане пот "дулами автоматов" отмечают день создания ДНР

Но что же мы видим на Украине?  Так, в прямом эфире одного из украинских каналов глава Центра реформирования ВСУ Александр Данилюк открыто призвал к расправе над верхушкой народных республик. По его словам, для этого необходимо применить украинский спецназ, бойцы которого должны убрать глав ЛДНР, маскируя это под бытовые несчастные случаи или партизанские действия. При этом Украина ни в коем случае не должна признавать это своими «достижениями».

И это не считая того, что Киев полностью перекрыл кислород Донбассу: не платит пенсии, ввел КПП на границах, не оплачивает содержание детей сирот и инвалидов и так далее. Так кого тогда считать настоящими террористами? Тех, кто созидает или убийц собственного народа? Тогда кого необходимо срочно принуждать к миру и вводить санкции? Ответ очевиден.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевляне и жители еще 12 стран приняли участие в прямой линии с главой ДНР


722

Новости партнеров