Под «маркой» давления на Россию США продвигают неонацисткие взгляды

Под «маркой» давления на Россию США продвигают неонацисткие взгляды

Киев, 22 июня.

Европа открыто поддерживает нацизм на Украине, в том числе в лице Надежды Савченко. Так прокомментировал политический обозреватель Юрий Кот выступление украинской шпионки в ПАСЕ 21 июня.

Как уже сообщало НА «Харьков», заявления украинской наводчицы Надежды Савченко в ПАСЕ в очередной раз продемонстрировали — Украина окончательно слетела с катушек. В Страсбурге на круглом столе членов ПАСЕ с участием украинской шпионки прозвучала речь, поразившая всех. Начала Савченко с России, продолжив басню Порошенко и его приспешников о том, что Россия «напала» на Донбасс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Страсбурге «нагнули» Савченко: РФ полностью восстановят в правах в ПАСЕ

Савченко произвела "фурор" в ПАСЕ

Савченко произвела «фурор» в ПАСЕ

В своих словах шпионка все время путалась, то говорила, что как доброволец пошла «во все тяжкие», то как офицер ВСУ. Почему же в ПАСЕ этому «оратору» не запретили нести всю эту чушь?  Прокомментировать неонациский цирк в Страсбурге корреспондент НА «Харьков» попросил политического обозревателя Юрия Кота.

Юрий Кот фото фейсбук

Политический обозреватель Юрий Кот

 

«Прежде всего Савченко, как и весь остальной политический истеблишмент Украины, ныне действующий, пришедший в результате вооруженного государственного переворота, надо расценивать изначально как некий таран, направленный против всего русского в мире», — отметил Юрий Кот.

Европейские власти невольно, а, может, осознанно, сами пляшут под ту же неонацистскую дудку.

«Ее действия потому и воспринимаются и в ПАСЕ, и в Европе, и американцами спокойно, потому что она действует в рамках общепринятой доктрины давления на Россию. Другое дело, что они под этой маркой в том числе продвигают неонацистские взгляды», — отмечает Кот.

Похоже, нынешние политиканы хотят возродить гитлеризм

Похоже, нынешние политиканы хотят возродить гитлеризм

«Они готовы все, что угодно, вплоть до возрождения мирового нацизма, только бы навредить России. Сами того не понимая, как дети неразумные, хотят возродить вновь гитлеризм, возродить вновь теорию сверхчеловека. Это, собственно говоря, с чем боремся все мы, собственно говоря, то, о чем мы говорим уже который год, что на Украине очень сильно возродили эти нацистские течения, благодаря тем радикальным элементам, которые были изначально поддержаны и взращены при помощи американцев и потакательстве европейцев», — отмечает политобозреватель.

Безответственные политики в США и Европе вновь тянут мир в пропасть нацизма. А Савченко и рада стараться – полно благодарных слушателей!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко заявила, что может стать президентом Украины сегодня, но не хочет

«А то, что они сегодня не хотят понимать или делают вид, что не понимают, говорит только об одном: или они являются действительно абсолютно управляемыми политиками и безответственными политиками в рамках всего мира, или же они являются целеустремленными и последовательными партнерами в рамках восстановления и реанимации, и реинкарнации гитлеризма и нацизма. Ни в коем случае нельзя закрывать на это глаза и молчать всем тем, кто борется с возрождением этой чумы в наше время. Поэтому надо откровенно и честно говорить, что Европа сегодня поддерживает нацизма на Украине, в том числе в лице Савченко, как и остальных, мягко говоря, праворадикальных элементов», — подытожил Юрий Кот.


Александр Плетнев


501

Новости партнеров