Этот безумный интернет: самое интересное видео за 22 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 22 июня

Харьков, 22 июня.

Робот "три в одном", опасный рекорд, спасение оленёнка из плена, ласковый пёс и очень удивлённый своей физиологией кот. Всё это - в самых интересных, забавных и трогательных видео за сутки.

На все руки мастер

Инженеры из компании The Spark+ представили второе поколение своих роботов Sphero. После модернизации, устройства научились плавать, рисовать и обучать детей основам программирования. Все невероятные возможности робота изобретатели продемонстрировали в небольшом видеоролике.

[vsw id="JS9LQMXtvVg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Под гору спиной вперёд

Австриец по имени Герман Кох установил рекорд по скоростному спуску с горы на санях спиной вперёд. Он проехал 1 километр вниз с горы всего за 2 минуты 35 секунд. Довольно опасное достижение жителя Австрии зафиксировал специально приглашённый на мероприятие представитель Книги рекордов Гиннеса.

[vsw id="yPr8pJKiA1k" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Спасённый из западни

Пожарным из канадского городка Крофтон недавно досталась довольно необычная работёнка. Их попросили спасти оленёнка, застрявшего между оградой пригородного участка и элементом ландшафта. Животное угодило в довольно узкую щель и не могло выбраться самостоятельно. Как проходило спасение, смотрите на видео.

[vsw id="48skuEhQ7bE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Неожиданное открытие

Домашние коты порой удивляют своей непосредственностью, однако герой следующего видео обошел их всех. Удобно развалившись на ковре, усатый проказник внезапно обнаружил, что у него есть хвост. Удивлению животного не было предела. Уморительные последствия обнаружения хвоста смотрите на видео.

[vsw id="-NLej4txphM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Любитель ласки

В заключение предлагаем посмотреть милое и забавное видео о том, как пёс просит своего хозяина не отвлекаться на компьютер, а продолжать почёсывать ему спинку, затылок и за ушком. Не улыбнуться, глядя на это, невозможно.

[vsw id="kj9uT2dtTMM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: С войны на подиум - спасшаяся от боевиков «Айдара» луганчанка покорила россиян


654

Новости партнеров