«Победили» сами себя: укроСМИ сообщили о «смерти» Аксенова

«Победили» сами себя: укроСМИ сообщили о «смерти» Аксенова

Киев, 22 июня.

Украинские «акулы пера» превзошли сами себя, сообщив о «страшной гибели» главы российского полуострова Крым Сергея Аксенова.

Накануне в медиапространстве Украины начали пестрить заголовки типа: «В Крыму в страшном ДТП насмерть разбился «главарь местных оккупантов» Сергей Аксенов», «Аксенов погиб в ужасном ДТП» и так далее.

При этом никаких подтверждений с официальных источников так называемые журналисты не указывали. Плюс ко всему опубликовали под этим очевидным фейком видеозапись, которая якобы доказывает реальность произошедшего ДТП и саму смерть Аксенова.

Местные писаки отметили, что Аксенов двигался на личном автомобиле по трассе Симферополь-Ялта. И когда он выехал на встречную полосу движения, тут же столкнулся с другим автомобилем, в результате чего умер не месте.

Но и тут «умельцы» промахнулись, видео это годовой давности. Выходит, что Аксенов «умер» в 2015 году, а мир об этом узнал только сейчас.

99

На этот вздор сразу же отреагировал донецкий политолог Владимир Корнилов. Он написал на своей странице в Facebook, что украинские «СМИ» пробивают очередное дно. Эксперт также заметил некоторые неточности в подаче данной информации.

«Сразу несколько из них сообщили о страшной гибели главы Крыма Сергея Аксенова в жутчайшем ДТП. При этом снабдив сенсацию даже видеокадрами данного ДТП. И что это за видео? А видео это было выложено еще в октябре 2015 г. То есть, судя по «логике» украинских «СМИ», Аксенов уже почти год как «погиб»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Сети появились снимки с места гибели актера Ельчина

Елизавета Будько


2197

Новости партнеров