Зрада, или Американяку на гиляку: США осудили действия Киева в отношении Крыма

Зрада, или Американяку на гиляку: США осудили действия Киева в отношении Крыма

Крым, 22 июня.

Санкции Запада в отношении Крымского полуострова бесчеловечны и несправедливы, и это нужно донести до всего мира.  Такой вывод сделала американская делегация после посещения Крыма.

Накануне с визитом в Крым приехала делегация из Соединенных Штатов. В состав приезжих гостей вошли представители многих профессий, в том числе и бывшие государственные чиновники. В частности, правозащитники, общественные активисты, бывшие госслужащие и преподаватели.

Как отметили американцы, перед выездом на полуостров они поставили перед собой цель - увидеть собственными глазами, как на данный момент обстоят дела в Крыму, действительно ли на людей оказывается давление, как об этом на каждом шагу рассказывают украинские и западные СМИ, а главное узнать -чего на самом деле хотят местные жители и как относятся к вхождению в Российскую Федерацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отпуск по карману - украинцы выбирают Крым

В рамках визита американские гости встретились с высшими лицами Симферополя  - мэром города Виктором Агеевым и главой администрации Геннадием Бахаревым  - и передали им приветственное письмо от властей Сейлема. По словам американцев, столица штата Орегон хотела бы возродить партнерские отношения с Симферополем. Они отметили, что договор о сотрудничестве между двумя городами был подписан в 1980-е годы, а сегодня было бы неплохо дать ему новый импульс.

В свою очередь руководство Симферополя поблагодарило гостей за визит, отметив, что всегда готово к взаимному сотрудничеству.

[vsw id="Ld11frrvw4A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Встретилась делегация и с местными жителями, по итогам чего, сделала вывод, что американские СМИ совершенно иначе преподносят события на полуострове. Ведь на самом деле люди рады тому, что сегодня они граждане Российской Федерации и наконец-то вернулись на Родину.

Кроме того, представители США жестко осудили попытки изоляции Крыма, действия Киева в отношении полуострова, а также назвали санкции против РК бесчеловечными и несправедливыми.

Как сообщила бывшая сотрудница Госдепа США Энн Райт, которая также вошла в состав делегации, она донесет до американской общественности информацию о том, что на самом деле происходит в Крыму.

"Мы являемся представителями обществ из разных частей Соединённых Штатов Америки — Вашингтон, Калифорния, Нью-Йорк, Орегон. Мы готовы сотрудничать и рассказать всем в США, что санкции бесчеловечны и несправедливы".

[vsw id="gAQR1C1U-Ec" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Жестко осудила санкции в отношении Крыма член американской делегации правозащитников Элизабет Мюррей. Она заявила, что прямое нарушение прав человека.

"Я даже не представляла, что все гуманитарные обмены с Крымом из-за санкций закончились", - сказала Элизабет Мюррей.

А глава делегации, основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон, ей многое стало ясно после того, как она побывала в Крыму, так как власти США рассказывают одну и туже выдуманную легенду. Политик призвала всех американцев приехать и собственными глазами посмотреть, что же на самом деле происходит на полуострове.

Таким образом, хоть у небольшой части американцев открылись глаза на реальную ситуацию в Крыму, а также на постоянную и наглую ложь со стороны Киева.

Ранее сообщалось, что крымские политологи считают, что Евросоюз и США «педалируют» тему полуострова лишь для того, чтобы оправдать санкции в отношении Российской Федерации.

Евгения Александрова


16687

Новости партнеров