Надежды Шкиряка: Клинтон-президент даст Украине оружие

Надежды Шкиряка: Клинтон-президент даст Украине оружие

Киев, 22 июня.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк с нетерпение ждет того часа, когда экс-госсекретарь Хилари Клинтон займет должность президента США. А все дело в выгоде: Шкиряк рассчитывает получить от Клинтон высокоточное летальное оружие.

По его мнению, если на президентских выборах в США победу одержит демократ Хиллари Клинтон, то у Украины есть большие шансы получить летальное оружие от Штатов.

«Я имею надежду, если в США победит Хиллари Клинтон, то Украине будет предоставлено высокоточное летальное оружие. Если бы она у нас была уже сегодня, то много вопросов было бы снято», — заявил он в эфире Еспресо.TV.

Также советник Авакова уверен, что для сегодняшней Украины существует один путь — это присоединение к Североатлантическому Альянсу, поскольку сейчас НАТО проявляет слабост, и не слишком уверенно пытается помочь нашей стране.

Ранее бывший посол США на Украине Стивен Пайфер также заявил, что в случае победы Хилари Клинтон в президентской гонке в США Киев сможет получить летальное оружие. Что же касается Дональда Трампа, то те позиции, которые он обозначил в своей предвыборной гонке, очень сильно разнятся с американской внешней политикой. И в случае его победы Вашингтон и Москва могут сблизиться, что приведет к совместным экономическим уступкам и значительному росту жизни в странах.

Виктор Другоруб


433

Новости партнеров