Клинтон назвала Трампа «королем долгов», который «обанкротит США»

Клинтон назвала Трампа «королем долгов», который «обанкротит США»

Вашингтон, 22 июня.

В Соединенных Штатах Америки разворачивается настоящая битва за право возглавить одну из мировых держав. Так, кандидат в президенты США от демократов Хилари Клинтон продолжает обливать грязью своего главного конкурента республиканца Дональда Трампа.

Экс-госсекретарь подвергла резкой критике экономическую программу своего главного соперника и заявила, что не позволит ему обанкротить Соединенные Штаты, как игорные заведения, принадлежащие миллиардеру.

«Мы не можем допустить человека с пустыми обещаниями к власти над нами. Мы не можем позволить ему обанкротить Америку, словно одно из его прогоревших казино. Мы не можем позволить играть ему в игральные кости с будущим наших детей», — заявила Клинтон, намекая на инвестиции миллиардера Трампа в игорный бизнес.

Также она назвала республиканца «королем долгов» и заявила, что приход к власти Трампа и его экономическая политика приведут к Америку к дефолту и «глобальной панике» на мировых рынках.

Отметим, что такие острые высказывания посыпались в сторону Трампа после того, как появились данные соцопросов, указывающие на то, что избиратели больше доверяют опытному бизнесмену Трампу, чем Клинтон. По данным исследования CNN/ORC, за Трампа 51%, за Клинтон — 43%. Трамп уже пообещал, что сегодня даст достойный ответ своей сопернице в ходе специального обращения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ИноСМИ: внешняя политика Клинтон — пострашнее заявлений Трампа

Ольга Бузыка


605

Новости партнеров