Новости Украины: гусь в АТО, Савченко и ее мужчины с Марса

Новости Украины: гусь в АТО, Савченко и ее мужчины с Марса

Одесса/Киев, 21 июня.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Селезень служит в АТО, Надежда Савченко мечтает об инопланетянине, а одесситы устроили групповую оргию мороженщиков.

Надежда Савченко — на каблуках и без мужчины-инопланетянина

Сегодня для многих патриотов важный день. Надежда Савченко вышла в люди на каблуках, а еще рассказала про мужчину своей мечты. Дело было на заседании ПАСЕ, где Надежда выступала. И выступала хоть и в брючном костюме, однако ноги ее были обуты в туфли на каблуке. По словам Савченко, это «военные туфли». Их выдают, оказывается, для парадов.

савченко

Вот они, туфельки. Не Золушкины, конечно, но все-таки каблучок есть. Что радует

А еще Надежда поговорила с прессой о мужчинах. Ее спросили, каким должен быть Он, чтобы соответствовать.

«Сильнее меня! А такой есть? Я себе равного по силе еще не встретила… Возможно, не на этой планете, возможно, не в этой жизни», — объяснила Савченко.

Ну, может, и правда не на этой планете. Ау, инопланетный гость!

Гусь-гвардеец

Неожиданный боец обнаружился в АТО. Это селезень. Настоящий. Служит в 72-й бригаде. Фото крупной птички с жовто-блакитным знаком отличия на груди разместил в сети офицер по имени Сергей Мисюра.

«А это гвардии качур Золотой. Больше двух лет вместе с нами, в 72 Гвардейской бригаде, на передке. Ездил в/на всех видах техники, осталось, правда, ему еще прыгнуть с парашютом. Всегда был с воинами при всех обстрелах. На построении всегда в строю, и становится именно в шеренгу, между бойцами», — сообщил Мисюра.

гусь

Симпатяга, ничего не скажешь, Прямая дорога ему в Раду.

И добавил гордо про Золотого, что тот — «незаменимый боец механизированной роты, который удостоен почетного звания Гвардии за службу!». Что тут скажешь. Этот селезень — единственный нормальный боец ВСУ.

Отмороженное мороженое

В Одессе любят пошутить. Вот, например, провели фестиваль мороженого. И ладно бы просто ели это мороженое — еще решили рекорд поставить. Неймется гражданам, комплексы обуревают. И что вы думаете — у одесситов все получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейский эротик-распил, Ярош замуж, Перебийнис шутит

DSCF8047

Странно, что собравшись вместе в таком количестве одесситы не устроили за компанию очередной майдан

Был, действительно, установлен национальный рекорд по массовому поеданию мороженого в одном месте. Две тысячи энтузиастов собрались вместе и по команде «їж!» стали поедать холодную сладость. С толком время провели. Ангиной заболели. Молодцы.


Игорь Скрыпач


1955

Новости партнеров