Самогон-йога, грузин-йога: как индийские практики применяются на Украине

Самогон-йога, грузин-йога: как индийские практики применяются на Украине

Киев, 21 июня.

Сегодня главный самогон-йог Украины Петр «Мандала» Порошенко отмечает свой профессиональный праздник. Да, международный день йоги, который празднуется 21 июня – любимый праздник президента Украины и других политиков Незалежной.

 НА «Харьков» провело анализ самых распространенных на Украине в настоящий момент школ йоги. Представляем вам результаты нашего труда.

Еще улетая сегодня в Париж, Петр Алексеевич взял с собой только набор для йоги. Благо ему его подарил лично премьер-министр Индии. Злые языки говорят, что президент Порошенко пытается все-время заменить йогу классическую более продвинутым украинским вариантом – самогон-йогой. Многие даже утверждают, что видели Петра Алексеевича во момент практики самогон-йоги.

Яркий и самобытный представитель самогон-йоги

Яркий и самобытный представитель самогон-йоги

Но, к сожалению, сведения об этом подразделе йоги очень скудны. По некоторым данным, нет ничего ужаснее для практикующих самогон-йогу, чем пройти босым по бутылочным осколкам. В отличие от простых йогов, подобная практика считается у самогон-йогов очень негативно влияющей на внутреннюю энергию. Ведь проходящий переносит все страдания пустых и разбитых бутылок себе в пятки. А, если случайно вместе с бутылкой было разбито и содержимое, то это осознание произошедшего может буквально убить самогон-йога.

Говорят, в самолет, который направлялся в Париж, был загружен стандартный набор для занятия Петром Порошенко самогон-йогой – ящики с бутылками, посыпанные стружкой. Настоящий самогон-йог свой набор для занятий всегда возит с собой и чужим не доверяет.

Школа вилы-йоги  сейчас не в чести. Ее последователей преследуют самогон-йоги

Школа вилы-йоги сейчас не в чести. Ее последователей преследуют самогон-йоги

Любопытно, что в настоящее время на Украине действуют несколько противоборствующих практикующих школ йоги. Конфликты между ними уже доходят до рукоприкладства. Вот, например, к основателю вилы-йоги Олегу Ляшко пришли сегодня ученики генпрокуратура-йоги и пытались насильно его заманить в свою школу. Но, то ли дыхательные упражнения Ляшко такие эффективные, то ли ученики еще плохо понимают, но Ляшко пока был оставлен в покое.

Школа йоги Андрея Парубия предполагает плохой выговор всех звуков. И наличие бабки - свидетельницы смерти миллионов йогов

Школа йоги Андрея Парубия предполагает плохой выговор всех звуков. И наличие бабки-свидетельницы смерти миллионов ВСУ-йогов

Набирает обороты школа шепелявенье-йога Андрея Парубия. В нее берут всех йогов с нарушением дикции. Обязательным условием практик является рассказывать на досуге о миллионах йогов погибших за независимость Украины и русских, занявших их места. Нужно еще вспоминать про бабку, на глазах у которой были убиты миллионы йогов.

Грузин-йога сильнее всех остальных йог вместе взятых. Кроме, конечно, самогон-йоги

Грузин-йога сильнее всех остальных йог вместе взятых. Кроме, конечно, самогон-йоги

Грузин-йога – новая, но самая популярная сейчас (после самогон-йоги, конечно) направление. Ее последователей скоро станет больше, чем шепелявенье-йоги. Фактически, на руководящие должности на Украине можно попасть только самогон-йогам и грузин-йогам. Обязательное условие для грузин-йогов – рассказывать, что они щирые украинцы.

Пока главный самогон-йог уехал в Париж, на хозяйстве он оставил двух других известных йогов – советника главы МВД Зоряна Шкиряка и непосредственно главу МВД Арсена Авакова. Первый, как бы смешно это не звучало, занимается классической йогой. По крайней мере, всем показывает свои фотографии, где он сидит в шпагате в фиолетовых лосинах на коврике.

Живот-йога позволяет иметь хорошо натренированный живот. Но без метания стакана в грузин-йога она маложействена

Живот-йога позволяет иметь хорошо натренированный живот. Но без метания стакана в грузин-йога она малодейственна

Арсен Аваков – йог более высшего порядка. Для тренировки живота-йоги ему не требуется коврик. Только обтягивающий черный свитер. Ну и присутствие грузин-йога. Желательно из Одессы. Дело в том, что метание стаканов с водой — обязательное условие для правильного занятия животом-йогой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цирк уехал, клоуны остались: где в мире ждать главных политиков Украины
Роман Ладушкин


1131

Новости партнеров