Кличко сменил состав Антикоррупционного совета

Кличко сменил состав Антикоррупционного совета

Киев, 21 июня.

Мэр Киева Виталий Кличко распорядился внести изменения в персональный состав Антикоррупционного совета при Киевском городском главе.

Об этом говорится в распоряжении столичного главы №517 от 15 июня 2016 года. В новый состав войдут 34 человека, в частности, чиновники Киевской государственной городской администрации, общественники, эксперты и депутаты Киевсовета.

«Внести изменения в персональный состав Антикоррупционного совета при Киевском городском голове, утвержденного распоряжением Киевского городского головы от 27 февраля 2015 года №96, изложив его в новой редакции», — говорится в тексте распоряжения.

Стоит отметить, что антикоррупционный совет представляет собой постоянно действующий консультативно-совещательный орган при Киевском городском главе. Его основная функция заключается в противодействии коррупции в Киевсовете и КГГА, районных государственных администрациях, их структурных подразделениях, предприятиях, учреждениях и организациях, которые основаны на коммунальной собственности территориальной общины города, а также привлечения общественности к формированию, реализации и мониторингу антикоррупционной политики.

Напомним, Виталий Кличко 27 февраля подписал распоряжение о создании Антикоррупционного совета при Киевском городском главе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Украины изменил положение о Нацсовете по антикоррупционной политике

Елизавета Будько


487

Новости партнеров