Савченко жжет в ПАСЕ: привлечь внимание Путина, или сама ты Надя - дура

Савченко жжет в ПАСЕ: привлечь внимание Путина, или сама ты Надя - дура

Страсбург, 21 июня.

Сегодняшние заявления украинской наводчицы Надежды Савченко в ПАСЕ в очередной раз доказывают - Украина сошла с ума. Причем практически вся, учитывая популярность Нади среди псевдопатритов. 

Сегодня в Страсбурге проходит круглый стол членов ПАСЕ с участием украинской шпионки Надежды Савченко. Речь Савченко, мягко сказать, поразила сегодня всех. Ту ахинею, которую несла шпионка перед общественностью, мир явно не слышал уже давно.

Начала Надя с России. Она продолжила сказку Порошенко и его чиновников о том, что именно Россия "напала" на Донбасс, и именно российская армия воюет сегодня против Украины.

Отметим, что в своих словах Савченко все время путалась, то она, заявила, что как доброволец пошла защищать свои земли, то как офицер Вооруженных сил Украины. Естественно о своей главной цели - убивать невинных жителей Донбасса, Савченко не сказала.

Неоднократно шпионка в своей речи вспоминала о российском президенте Владимире Путине. Причем она выступила не просто с критикой в адрес российского президента, но и позволила ряд оскорбительных высказываний.

[vsw id="lRvM9Z7XQSQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: З глузду з’їхала, или «Патриотичный» бред Савченко в ПАСЕ

Примечательно, что никто из членов ПАСЕ, европейской и гуманной организации, даже не попытался "закрыть рот" или же возразить украинской шпионке. Оказалось, что для ПАСЕ является нормой личные оскорбления и ничтожные высказывания в адрес не кого-нибудь, а президента одной из самых могучих и сильных государств мира.

Не исключено, что своими высказываниями Савченко просто хотела привлечь внимание мировой общественности, да и самого президента РФ, ведь по факту, после возвращения на Украину, она никому кроме "патритов" и не интересна. А популярности то хочется, привыкла же уже. Поэтому в ход идет все - вплоть до личных оскорблений.

Напомним, ранее «президент» Савченко рассказала, как вернуть Крым и не начать третью мировую.

Евгения Александрова


3522

Новости партнеров