СМИ: В Эстонии сын зарезал и растворил в кислоте отца-священника

СМИ: В Эстонии сын зарезал и растворил в кислоте отца-священника

Нарва, 21 июня.

В городе Нарва в Эстонии произошло жестокое и изощрённое убийство - православного священника зарезали и растворили в кислоте. Об этом сообщает информационное агентство «Народные новости» со ссылкой на Delfi.

Как пишет издание, на теле убитого обнаружили следы от многочисленных ударов ножом, а его лицо облили кислотой. Священника обнаружили около пяти часов утра по местному времени в его собственной квартире.

По информации источника Delfi в правоохранительных органах, священнику было 49 лет. В совершении этого шокирующего преступления полицейские подозревает сына священнослужителя - 20-летнего Даниила.

По версии следствия Нарвы, взрослый сын священника нанес своему отцу несколько сильных ударов острым предметом, предположительно, ножом. Зачем он облил лицо кислотой, в настоящее время не выяснено, как, собственно, и мотивы преступления.

Официального подтверждения трагического происшествия пока нет, сын священника объявлен в розыск. По версии правоохранителей, он ушел из дома после совершения убийства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Киевом переселенка с Донбасса пыталась продать своего ребенка


503

Новости партнеров