Онищенко заявился в НАБУ, забыв главный документ

Онищенко заявился в НАБУ, забыв главный документ

Киев, 21 июня.

Как и обещал ранее народный депутат из «Воли народа» Александр Онищенко, он прибыл сегодня в здание Национального антикоррупционного бюро.

Нардеп горит желанием выяснить, в каком статусе он сейчас находится, и где все доказывающие его вину документы. Напомним, что господина Онищенко обвиняют в причастности к масштабным коррупционным схемам вокруг государственного предприятия «Укргаздобыча».

«Я хочу, чтобы мне передали все документы, доказывающие мою вину. Также требую соблюдения презумпции невиновности и прекращения всякого рода провокаций и пиара на этом деле», — заявил Онищенко журналистам, находясь возле здания бюро в Киеве.

По его мнению, Украина входит в режим 37-го года, когда арестовывали людей пачками и сразу же, без суда и следствия, сажали их в тюрьму.
Онищенко также сказал, что его юрист уже арестован и теперь на очереди его родная мать. Однако уже на проходной в бюро у нардепа возникли проблемы. Его не пропустили, так как он забыл удостоверение народного депутата.

«К нему спустился детектив ответственный за ведение дела. Сейчас выясняется, как общение будет продолжаться дальше», — рассказали «Украинской правде» в пресс-службе НАБУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Борьба Онищенко: депутат сам пойдет в НАБУ

Ольга Бузыка


604

Новости партнеров