Под Киевом переселенка с Донбасса пыталась продать своего ребенка

Под Киевом переселенка с Донбасса пыталась продать своего ребенка

Бровары, 21 июня.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Киевской области женщину, которая пыталась продать своего новорожденного ребенка за 40 тысяч гривен. Горе-мать задержали «на горячем» в городе Бровары. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции Украины.

"25-летняя молодая переселенка из Донбасса раньше имела проблемы с законом за употребление наркотических веществ и вела аморальный образ жизни. Женщина в прошлом подрабатывала проституткой. Ни она, ни ее сожитель нигде не работают, и оба неравнодушны к спиртному", - рассказали в полиции.

Молодая мать пыталась продать дочь из-за нехватки денег

Молодая мать пыталась продать дочь из-за нехватки денег

По ее словам, продать новорожденную дочь ее подтолкнули бытовые неурядицы и нехватка денежных средств. В настоящий момент злоумышленница задержана в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ребенок помещен в медицинское учреждение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 149 «Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека» УК Украины. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовое отравление в Измаиле: в больницах остаются 98 детей


396

Новости партнеров