Корнилов показал лицо врача, который убивает пациентов за «сепаратизм»

Корнилов показал лицо врача, который убивает пациентов за «сепаратизм»

Киев, 21 июня.

Украинский врач Александр Чернов прямо признался в военных преступлениях и заявил об отсутствии юридической силы у клятвы Гиппократа.

На видеозаписи, выполненной UkrLife, Чернов говорит, что он убивал своих пациентов в Енакиево, которых считал своими врагами, в том числе своих коллег-врачей.

«Я условно разделил на три составляющих свой вектор действий. Первое – это обеспечение собственной безопасности, сюда же я включил нанесение медикаментозными средствами. Любые коллеги, особенно со специальностями, близкими моей, могут докопаться при очень углубленной экспертизе, что человек был убит совокупностью этих средств», - заявил врач.

[vsw id="ysJL5nlL7Hk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов считает, что об этом преступлении необходимо знать абсолютно всем. Примечательно, что UkrLife уже удалил эту видеозапись, однако есть альтернативные копии.

«Это он называет: «По мере возможности, нанесение максимального ущерба врагу медикаментозными средствами». А клятва Гиппократа? Этот «врач» прямо говорит: «Клятва Гиппократа не имеет юридической силы». Когда дело дойдет до международного процесса над военными преступниками, бросившими армию против мирных жителей Донбасса, это интервью должно быть обязательно приобщено в качестве существенного вещественного доказательства», - написал политолог на своей странице в Facebook.

Позже Корнилов обнародовал письмо от главного редактора «Острова» Сергея Гармаша, датированное июлем 2014 года. Он потребовал у «Врачей без границ» вмешаться в ситуацию с арестом «ложно обвиненного в нарушении клятвы Гиппократа блогера и анестезиолога Саши Чернова».

Письмо главного редактора "Острова"

Письмо главного редактора "Острова"

«Обратите внимание, «демократическая» украинская пресса требует «Врачей без границ» защитить «их коллегу», ставшего жертвой наговора «сепаратистов». И спрашивается, теперь, когда этот «блогер и анестезиолог» сам признался в своих злодеяниях, кто же врал тогда: «демократическая» украинская пресса или «сепаратисты»? И что на это теперь ответят «Врачи без границ»? Будут они как-то реагировать на военные преступления своего «коллеги»?», - заинтересовался Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Страна свободы: в Канаде врачам разрешили убивать пациентов


1252

Новости партнеров