Правительство США подключилось к расследованию странной гибели актёра Ельчина

Правительство США подключилось к расследованию странной гибели актёра Ельчина

Лос-Анджелес, 21 июня.

Национальное управление безопасности движения на трассах США (NHTSA) подключилось к расследованию загадочной кончины американского актера российского происхождения Антона Ельчина.

Как сообщает Associated Press, федеральное агентство NHTSA находится в постоянных контактах с властями Лос-Анджелеса и представителями компании Fiat Chrysler.

Напомним, в Калифорнии в результате несчастного случая погиб популярный американский актер российского происхождения  Антон Ельчин. Как сообщили в полиции, 27-летний актера раздавил собственный автомобиль. Странную гибель 27-летнего Ельчина связывают с технической неисправностью, из-за которой были отозваны тысячи автомобилей Jeep Grand Cherokee в США и по всему миру. Концерн Fiat Chrysler Automobiles NV заявил о начале расследования в связи с гибелью актёра.

По предварительной версии, Ельчин вышел из машины с заведенным двигателем и подошел к кирпичной стене у ворот, где находился почтовый ящик. Машина с работающим мотором в этот момент скатилась со склона и зажала актера меду капотом и воротами. 

Виктор Другоруб


329

Новости партнеров