Украина и Канада подписали меморандум о поддержке украинского экспорта и торговли

Украина и Канада подписали меморандум о поддержке украинского экспорта и торговли

Торонто, 21 июня.

Украина и Канада подписали меморандум о поддержке украинского экспорта, торговли и инвестиций. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли Украины.

«Украино-канадский меморандум о поддержке экспорта, торговли и инвестиций в Украину подписан!», — говорится в сообщении министерства в микроблоге Twitter.

Ранее глава Минэконом развития и торговли Степан Кубив заявил, что Канада является одним из ключевых для Украины партнеров, а также призвал канадских бизнесменов смело вкладывать деньги в украинскую экономику.

Напомним, в Торонто прошел первый канадско-украинский бизнес-форум, в котором приняли участие украинские министры — финансов Александр Данилюк, инфраструктуры Владимир Омелян, экологии и природных ресурсов Остап Семерак, аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой. Также планируется участие первого заместителя министра экономического развития и торговли Юлии Ковалив, заместителя министра экономического развития и торговли — торгового представителя Украины Натальи Микольской, председателя Фонда государственного имущества Игоря Белоуса. Администрацию президента Украины представит заместитель председателя Дмитрий Шимкив.

Виктор Другоруб


753

Новости партнеров