США нуждаются в России и не считают неизбежной холодную войну

США нуждаются в России и не считают неизбежной холодную войну

Вашингтон, 21 июня.

Соединенные Штаты Америки нуждаются в Российской Федерации и не считают неизбежной холодную войну с РФ. Об этом с твердой позицией заявил вице-президент США Джозеф Байден.

Американский дипломат заявил, что нет необходимости смахивать пыль с учебников холодной войны, тем более, что США нуждаются в сотрудничестве с Москвой и им нужны «каналы ясной связи» в российских отношениях.

«Но не время еще и смахивать пыль с учебников холодной войны. Мы должны продолжать сотрудничать с Россией там, где наши интересы совпадают … Нам нужны каналы связи с Москвой для ясного изложения наших намерений… Прогресс зачастую требует, чтобы мы работали рука об руку с теми, с кем наши взгляды не совпадают», — заявил Байден во время конференции по вопросам безопасности в Вашингтоне.

Отметим, что сообщество русских эмигрантов в Соединенных Штатах Америки очень обеспокоено политикой американского правительства и НАТО, которая может привести к третьей мировой войне. Русские считают, что политика действующих властей США вывела их на «чрезвычайно опасный курс столкновения с Российской Федерацией, а также и с Китаем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президентство Клинтон приведет к третьей мировой войне, - ИноСМИ

Виктор Другоруб


834

Новости партнеров