Вот это зрада! Украинцы массово едут на отдых в Крым

Вот это зрада! Украинцы массово едут на отдых в Крым

Симферополь, 20 июня.

В то время пока украинские СМИ распространяют фейковую информацию о пустующих пляжах полуострова Крым, сами украинцы массово едут туда отдыхать. Об этом свидетельтствую данные, предоставленные пограничниками Российской Федерации.

Как сообщил вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко, на данный момент российский полуостров уже принял около 120 тысяч туристов из Украины, отдыхающие едут несмотря на препятствия со стороны украинского правительства. Стоит отметить, что в прошлом году на отдыхе в Крыму побывали 460 тысяч украинцев или 10% от общего числа.

«В Крыму уже отдохнуло около 1 миллиона 200 тысяч отдыхающих, из них 10% — жители Украины. Это факт, что украинские туристы едут отдыхать в российский Крым. Мы уже можем говорить примерно о 120 тысячах человек. Динамика положительная и достаточно серьезная», — заявил Козенко российскому РИА Новости.

Он подчеркнул, что помимо отдыхающих с Донбасса, в Крым приезжают из Киева, Харькова, Запорожье Одессы, Херсона и других областей нашей страны. Вице-спикер уверен, что количество отдыхающих на полуострове с каждым днем будет только расти. Козенко подчеркнул, что Крым готов принимать отдыхающих из Украины, и ждем украинских туристов с распростертыми объятьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, когда Крым выйдет на новый уровень турсервиса

Елизавета Будько


7010

Новости партнеров