Комедия в стиле ВСУ: танк упал и перевернулся, едва не убив офицера

Комедия в стиле ВСУ: танк упал и перевернулся, едва не убив офицера

Донбасс, 20 июня.

В Сети появилось видео, на котором украинские силовики пытаются поместить танк на транспортировочный трал. Участниками видеоролика стали бойцы батальона «Днепр-1», которые грузили на трал свой танк «Перун».

Водитель танка не стал церемониться и решил с первой попытки ловко заехать на платформу, однако, по всей видимости, танкист переоценил свой уровень подготовки. Гусеница свесилась с платформы трала и танк, перевернувшись, рухнул на землю.

При этом во время падения машины орудие танка чуть не убило военнослужащего, который находился на платформе, делая вид, будто он руководит этой операцией.

В конечном итоге батальон одолел непослушную машину, перевернув танк обратно при помощи троса. Сможет ли украинский танк после такого падения ездить и стрелять, неизвестно. Дальнейшая судьба несчастной машины осталась за кадром.

Стоит отметить, что подобные случаи в украинской армии происходят довольно часто. Похожий случай был в Северодонецке, но тогда украинским солдатам удалось перевернуть танк на ровном месте.

Как позже выяснилось, такое мастерство достигается при помощи употребления спиртных напитков, что в свою очередь должны взять на заметку боевики из батальона «Днепр». Бывают случаи, когда украинские солдаты пытаются заставить свои танки летать, однако тяжелые машины категорически отказываются нарушать законы физики.

танк

Украинским солдатам так и не удалось заставить свой танк летать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Красногоровке снаряд ВСУ попал в многоэтажку, ранены две женщины

Ольга Бузыка


1459

Новости партнеров