Коммунисты РФ потребовали заблокировать кощунственную игру о Ленине

Коммунисты РФ потребовали заблокировать кощунственную игру о Ленине

Москва, 20 июня.

Секретарь краснодарского краевого отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян потребовал закрыть доступ к странице игры «Что было с Лениным в морге» в магазине App Store.

По его мнению, эта игра оскверняет память государственного деятеля, сообщает РИА «Новости». Более того, он уверен, что со стороны регулирующих и правоохранительных органов должна последовать немедленная реакция.

Руководство партии от имени бюро краевого отделения также потребовало от генерального прокурора установить личность автора игры. Они намерены привлечь его к ответственности за надругательство над памятью Владимира Ленина.

Игра "Что было с Лениным в морге"

Игра "Что было с Лениным в морге"

Стоит отметить, что эта игра продается в магазине приложений App Store за 229 рублей. Геймерам предлагают «изъять внутренние органы» вождя мирового пролетариата и основателя Коммунистической партии.

Напомним, 7 июня в одном из дворов российской столицы был обнаружен памятник Ленину, сброшенный с постамента и без головы. На этом месте он простоял более 20 лет. Памятник раскололся на части во время падения. Примечательно, что рядом с постаментом на дереве висел лист бумаги, на котором были изображены два предмета – вешалка и майка. Позже коммунальщики рассказали, что же произошло на самом деле.


279

Новости партнеров