В аэропорту Харькова запустят два новых рейса

В аэропорту Харькова запустят два новых рейса

Харьков, 20 июня.

В Международном харьковском аэропорту в июне стартуют сразу две чартерные программы – из Харькова в Даламан и Тирану.

Программа чартерного рейса Харьков - Даламан (Турция) будет действовать с июня и до середины октября нынешнего года, о чем сообщили в пресс-службе аэропорта. Перелеты будут осуществляться самолетами авиакомпаний Azur Air и Bravo Airways по понедельникам и четвергам.

А с 23 июня запускается рейс в Албанию, сообщением Харьков - Тирана. Прямые перелеты по данному маршруту будет осуществлять фирма Bravo Airways, запуская по одному рейсу на каждые десять дней. Отправление пассажирского воздушного судна будет происходить из международного аэропорта «Харьков» в 13:05, а прибытие в Тираны в 15:40 местного времени. Обратный рейс из Тираны будет осуществляться в 22:30 и прибывать в Харьков в 01:20.

Отметим, что объем пассажирского потока в харьковском аэропорту еще в мае текущего года возрос на 56%, если сравнивать его с показателями за аналогичный период прошлого года. Такую большую динамику прироста можно объяснить расширением географии международных рейсов, как объяснили в аэропорту. Самыми популярными рейсами из Харькова на сегодняшний день являются Беларусь (Минск), Грузия (Кутаиси) и Польша (Варшава).

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове откроют агентство по поиску инвесторов


719

Новости партнеров