В сеть попало фото женщины, родившей в тайге среди медведей

В сеть попало фото женщины, родившей в тайге среди медведей

Мирный, 20 июня.

Мать-героиня, родившая дочь в тайге, среди медведей, в настоящее время находится в нормальном состоянии. Жизни матери и младенца ничего не угрожает, сообщает ФАН со ссылкой на представителя больницы города Мирный.

«Роды женщины, у которой начались схватки во время ловли рыбы посреди тайги, осложнялись сильным кровотечением. На запах крови к месту происходящего пришли медведи, которых отгоняли спасатели и сотрудники полиции с табельным оружием», — отметил главврач больницы.

Издание сообщает, что для спасения родившей женщины и ребенка врачам пришлось нести их на руках, так как добраться до роженицы с младенцем через трясину было невозможно даже на вездеходе. Кроме этого, существовала значительная угроза заражения ребенка.

Напомним, женщина родила в минувшие выходные. До приезда врачей ее охраняли от медведей МЧС и местная полиция. Женщина на девятом месяце беременности отправилась с супругом и родственниками на рыбалку на озеро. В субботу у нее начались схватки, муж и сестра повезли ее на машине в ближайшую больницу, но внедорожник застрял в болотной трясине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Современная «Золушка» из России родила пятого ребенка

Дмитрий Майдан


612

Новости партнеров