Турецкий "Бешикташ" с позором выгоняет украинского футболиста Дениса Бойко

Турецкий "Бешикташ" с позором выгоняет украинского футболиста Дениса Бойко

Стамбул, 20 июня.

Что-то совсем не везет в этом сезоне украинским футболистам. Сначала мутная история с "Металлистом", потом триумфальный вылет из Евро-2016. Теперь стало известно, что турецкий футбольный клуб «Бешикташ» намерен отказаться от украинского голкипера.

Как оказалось, турки не впечатлились работой украинца и теперь видеть его в своей команде более не желают. Руководство «Бешикташ» хочет продать Дениса Бойко и заменить его вратарем клуба "Депортиво" – Фабрисио Рамиресом.

Напомним, что воспитанник киевского «Динамо» перешел в команду чемпионов Турции прошлым летом за 3,3 миллиона евро. Однако надежд руководства турецкого клуба просто не оправдал. Как оказалось, на счету Бойко всего три сыгранных матча в минувшем сезоне. Тем временем турецкие СМИ судачат о том, что украинцем заинтересовался греческий ПАОК.

В свою очередь у одногодки Бойко, 28-летнего испанского голкипера "Депортиво" Фабрисио Агосто Рамиреса как раз закончился контракт с клубом из испанской Ла-Корунии, и "Бешикташ" планирует подписать футболиста, причем совершенно бесплатно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фоменко отказался тренировать украинскую сборную после Евро-2016


795

Новости партнеров