Британка доходчиво объяснила стороннику евроинтеграции, как действует ЕС

Британка доходчиво объяснила стороннику евроинтеграции, как действует ЕС

Лондон, 20 июня.

Читательница британской газеты Дайан Сэнсон очень доступно объяснила, как на самом деле работает Европейский союз.

В своей заметке она рассказала, как вытащила у сторонника сохранения в Евросоюзе из кошелька 350 фунтов. При этом он особо не возражал.

«Мне стало немного жаль его, поэтому я отдала ему половину, но только при условии, что он потратит ее только на те вещи, какие я ему скажу, и что все это будет представлено, как будто я за это заплатила. И он согласился! Завтра мы опять с ним встречаемся, чтобы повторить все то же самое. Он сказал, что это фантастическая идея и что он не смог бы выжить без меня», — пояснила Сэнсон.

Дайан Сэнсон, читательница Daily Mail

Дайан Сэнсон, читательница Daily Mail

По мнению политолога Владимира Корнилова, украинским евроинтеграторам было бы очень полезно почитать пояснение британки. Европейский союз действует именно так, как она поступила.

Ранее министерство здравоохранения Украины начало подготовку нормативных документов для упрощения регистрации медикаментов из Евросоюза и США. По словам исполняющего обязанности министра здравоохранения Виктора Шафранского, данное поручение президента Украины Петра Порошенко будет выполнено в срок. После этого начнется регистрация лекарств по упрощенной процедуре.

Виктор Другоруб


1109

Новости партнеров