Азаров: Мировые СМИ перестали реагировать на заявления Порошенко о России

Азаров: Мировые СМИ перестали реагировать на заявления Порошенко о России

Киев, 20 июня.

Мировые СМИ уже не реагируют на заявления президента Украины Петра Порошенко о «полномасштабном вторжении России». Особенно это касается последних дней.

Об этом на своей странице в Facebook пишет бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, отметив, что пересмотрел информационные сообщения всех самых крупных агентств, но нигде не нашел подобных упоминаний.

«Казалось бы при общей антироссийской направленности западных СМИ, такое резонансное заявление, а тем более о готовности вести «партизанскую войну», сделанное так называемым президентом, должно стать сенсацией. Не стало. Значит, это заявление было обращено исключительно украинской аудитории», — добавил Азаров.

Экс-премьер считает, что Порошенко просто не способен наладить нормальную жизнь в стране, поэтому ему ничего больше не остается, как стращать и пугать людей агрессией со стороны России. Остается надеяться, что рано или поздно эти откровенные издевательства закончатся, ведь надолго такой лжи явно не хватит. Ранее Николай Азаров рассказал, какое будущее ждет Украину через 20 лет, в 2036 году.

Ольга Бузыка


543

Новости партнеров