Есть ли шанс спасти Украину и что ждет Донбасс?

Есть ли шанс спасти Украину и что ждет Донбасс?

Киев, 20 июня.

Президент Украины Петр Порошенко и его команда должны сложить свои полномочия и понести наказание за содеянное, парламент также должен уйти в отставку. А Донецку и Луганску необходимо предоставить особый статус.
Об этом заявил бывший депутат Украины Алексей Журавко.

Сможет ли Украина выжить, после прихода к власти «патриотов», полностью разрушивших страну. Когда закончится война в Донбассе и что ждет Донецк и Луганск в будущем? Эти вопросы волнуют сегодня каждого, как в самой Украине, так в ДНР и ЛНР.

Экс-депутат Украины, уроженец Херсонской области Алексей Журавко, который вынужден был покинуть страну из-за прихода в Киев действующей власти и массовых репрессий всех «неугодных», рассказал о том, как можно еще спасти Украину и что нужно сделать, чтобы в Донбассе наконец-то закончилась война и перестали гибнуть люди.

Начнем с Донбасса.

По мнению Журавко, прежде всего нужно прекратить военные действия. Полностью. Так как это прописано в Минских договоренностях. Также необходимо дать Донецку и Луганску полную автономию и восстановить в срочном порядке финансово-экономическую, банковскую, социальную, пенсионную системы, а также вернуть все экономические гарантии этим регионам и оказать полное содействие в восстановлении всех пострадавших объектов.

Как же вернуть Украину?

Самое главное, по мнению экс-чиновника, это свержение действующего режима, который пришел в Киев в результате государственного переворота. Причем свержение всех — от президента Порошенко до парламента. И не просто свержение, но и наказание, наказание за все содеянное не только с жителями Донецка и Луганска, а и с самими украинцами.

Борьба кланов за власть на Украине набирает обороты

Журавко: Президент и его команда должны сложить свои полномочия и понести наказание за содеянное

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев готовит спецоперацию по дискредитации РФ — новый теракт не за горами

«Президент и его команда должны сложить свои полномочия и понести наказание за содеянное, также парламент должен уйти в отставку, причем немедленно, чтобы не накручивать внутри страны негативные процессы, которые сегодня находятся в плоскости социального взрыва. Требуется немедленное создание временного правительства, в которое будут входить профессиональные люди, умеющие работать на восстановление страны и общества», — считает Журавко.

Экс-нардеп отмечает, что также должны быть «выброшены на помойку» все законы, которые были приняты Верховной Радой после майдана и написаны новые. Так как то, что сегодня на Украине считается законами, это открытый геноцид.

После того, как в Киеве поменяется власть, Журавко считает нужным ввести запрет на все экстремистские организации, которые имеют фашистскую, националистическую, бандеровскую, идеологии, а также на всю их атрибутику.

Алексей Журавко

Алексей Журавко: Еще есть шанс спасти Украину

Следующим этапом, по мнению бывшего депутата, является восстановление отношений с Россией. Кроме того, необходимо порвать все нити, за которые западные и американские кукловоды дергают Украину в течении двух лет. Также, по мнению Журавко, нужно в срочном порядке убрать всех иностранцев, которые сегодня у власти.

«Нужно восстановить историческую справедливость, прекратить навязывание населению Украины чужую историю. Необходимо прекратить нагнетание истерии, а также делать из нашего соседа России врага», — отмечает эк-чиновник.

И добавляет, что с РФ Украина должна восстановить все экономические, политические и социальные связи, а также немедленно наладить приграничное сотрудничество между Россией и Украиной.

Таким образом, отмечает Журавко, если будет выполнена хотя бы эта малая часть действий, у Украины еще есть шанс окончательно не упасть в пропасть.

Напомним, ранее на заседании Верховной Рады псевдопатриоты отчетливо дали понять с трибуны парламента — у них все плохо: получили пощечину от Организации Объединенных Наций, а о вхождении в Евросоюз вообще нужно забыть.
Евгения Александрова


6939

Новости партнеров