В Казахстане снова стрельба, неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции

В Казахстане снова стрельба, неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции

Тараз, 20 июня. 

В городе Таразе в Казахстане группа неизвестных вступила в перестрелку с полицейскими. Нападавшие скрываются в многоэтажном жилом доме. Жильцы эвакуированы, здание оцеплено силовиками.

Об этом сообщили казахские СМИ. По словам местных жителей, несколько молодых людей скрылись в одном из подъездов многоэтажки. Этому предшествовала погоня и перестрелка с полицейскими. На данный момент известно, что один из полицейских получил ранение. Кроме того, сообщается, что ранен один из нападавших.

Пострадавший сотрудник правоохранительных органов уже доставлен в больницу, его состояние оценивается как тяжелое. Также сообщается, что в больницу доставлен еще один человек с огнестрельным ранением.

Жителей многоэтажного дома, в котором укрылись преступники, эвакуировали, а здание оцеплено полицией. В доме уже работает спецгруппа.

Напомним, ранее в казахстанском городе Актобе в результате спецоперации сотрудники силовых ведомств задержали двух подозреваемых в причастности к нападению на магазины и военную базу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Казахстане назвали стрельбу боевиков в Актобе циничным терактом

 

Дмитрий Майдан


449

Новости партнеров