В Калифорнии погиб актер Антон Ельчин

В Калифорнии погиб актер Антон Ельчин

Сан-Фернандо, 19 июня.

В Калифорнии в результате несчастного случая погиб популярный американский актер российского происхождения  Антон Ельчин. Как сообщили в полиции, 27-летний актера раздавил собственный автомобиль.

Гибель Ельчина подтвердила пресс-секретарь Дженнифер Аллен, она сообщила, что актер погиб в воскресенье утром в ДТП недалеко от своего дома в долине Сан-Фернандо, а также передала прессе и поклонникам пожелание семьи актера не беспокоить их и уважать частную жизнь. Товарищи артиста отправились к нему домой, когда Ельчин не приехал на репетицию и не ответил на несколько телефонных звонков.

В свою очередь сотрудники полиции проинформировали, что скорее всего, Ельчин вышел из машины с заведенным двигателем и подошел к кирпичной стене у ворот, где находился почтовый ящик. Машина с работающим мотором в этот момент скатилась со склона и зажала Ельчина меду капотом и воротами. Отмечается, что произошедшее не было убийством, говорят стражи порядка. Что именно привлекло внимание артиста и заставило покинуть автомобиль, неизвестно.

Антон Ельчин родился в Санкт — Петербурге. Его семья переехала в США в 1989 году. Актёр известен по ролям в фильмах «Звездный путь», «Терминатор: Да придёт спаситель», «Моя девушка-зомби» и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Чикаго от огнестрельных ран скончался участник мексиканского «Голоса»

Виктор Другоруб


509

Новости партнеров