В Чикаго от огнестрельных ран скончался участник мексиканского "Голоса"

В Чикаго от огнестрельных ран скончался участник мексиканского "Голоса"

Чикаго, 19 июня.

В чикагской больнице от огнестрельного ранения в голову скончался участник мексиканского песенного шоу La Voz ("Голос") Алехандро Фуэнтес. Трагическую новость сообщило Управление медицинской экспертизы округа Кук.

Как сообщалось ранее, финалист мексиканского "Голоса" был тяжело ранен в голову после того, как отметил свой юбилейный, 45-й день рождения. Три пулевых ранения он получил в ходе обстрела своего автомобиля, возле вокальной школы для детей, которой он владеет.

По словам очевидцев происшествия, незадолго до произошедшего Фуэнтес находился в машине с пассажиром, когда к нему подошёл неизвестный и стал требовать выйти из авто. Певец отказался это делать. Позже мужчина вернулся с оружием и выстрелил в Фуэнтеса.

Отметим, что на данный момент у полиции нет ориентировок на убийцу. Правоохранительные органы рассматривают попытку угона автомобиля и ограбление в качестве версий нападения. Однако не стоит исключать, что воодушевленный убийцей участницы американского "Голоса" Кристины Гримми, неизвестный расстрелял Алехандро Фуэнтеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Охота на «Голос»: в США расстреляли еще одного участника популярного шоу


866

Новости партнеров