Шарий рассказал, как прошла спецоперация «Малибу»

Шарий рассказал, как прошла спецоперация «Малибу»

Киев, 19 июня.

Медиаэксперт Анатолий Шарий снял блог о киберполиции. На эту мысль его натолкнула некая спецоперация под названием «Малибу».

По его словам, украинские СМИ опубликовали новость о разоблачении создателей 12 сайтов сексуального направления. Но что изображено на фотографии к этой новости, неизвестно.

«И вдруг меня пронзает, я вдруг понимаю, что это за штучки. Воспоминания молодости перед лицом возникают», — комментирует блогер.

Затем Шарий зашел на официальный сайт Национальной полиции. Там более подробно написано, что через эти сайты распространялась «клубничка», осуществлялось сводничество и предлагались платные услуги. К новости прилагается фотография, на которой изображены телефонные карточки и… противогазы.

В связи с этой находкой журналист вспомнил фильм «Криминальное чтиво», в котором был человек в кожаной маске. Но вернемся к фотографии. На полу показаны какие-то пакеты. По мнению Шария, в них могут находиться средства химической защиты. Там же можно разглядеть оранжевые коробочки – индивидуальные аптечки. Дальше – больше. Там же нашли комплект индивидуальных дозиметров. Впрочем, все такие интересные находки и разоблачение украинских СМИ от Анатолия Шария вы можете посмотреть на видеозаписи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блогер Шарий в новом видео передал привет шепелявому спикеру ВР Парубию

Елизавета Будько


2183

Новости партнеров