СМИ призывают защитить Великобританию от предсмертной агонии

СМИ призывают защитить Великобританию от предсмертной агонии

Лондон, 19 июня.

Британские СМИ бьют тревогу, призывая защитить Великобританию от предсмертной агонии. Если этого не сделать, то Европейская империя рухнет.

Об этом известный журналист и писатель Саймон Хеффер пишет в свежем выпуске газеты Sunday Telegraph. В тексте статьи он называет Европейский союз империей, и в случае выхода Великобритании из состава ЕС ускорится упадок Европы.

Саймон Хеффер, журналист

Саймон Хеффер, журналист

«Все империи рушатся… ЕС – это империя, хотя и не созданная за счет военных завоеваний; и все признаки ее упадка были очевидны задолго до сегодняшнего, неразрешимого, кризиса евро. Наш уход не станет причиной этого упадка и падения, он просто ускорит его», — пишет журналист.

Всем европейцам не хватает демократических прав, отмечает Хеффер. Они живут под властью дорогостоящего картеля с высоким уровнем безработицы, слабым ростом и падением реальной зарплаты. Соединенное Королевство может приобрести новые возможности. И люди, глядя на него, станут требовать что-то похожее для себя.

Рано или поздно Европейская империя падет, поскольку мир, который ее создал – мир холодной войны, международного марксизма – больше не существует. Сейчас европейские страны нуждаются в других способах обустройства своего будущего. По признанию Саймона Хеффера, он намерен проголосовать на референдуме за интерес Великобритании, то есть за ее освобождение и восстановление демократии в стране.

«Я проголосую не только за нашу тысячелетнюю историю, но и за то, чтобы наше будущее снова оказалось в наших руках. Я надеюсь и молюсь, чтобы большинство моих соотечественников-британцев присоединилось ко мне. Это шанс для нашего момента величия», — добавил журналист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кэмерон в панике: выход Великобритании из ЕС – удар по экономике

Дмитрий Майдан


746

Новости партнеров