Дешевле просто умереть: Украина встречает День медика. Инфографика

Дешевле просто умереть: Украина встречает День медика. Инфографика

Киев,19 июня.

Сегодня, 19 июня Украина отмечает день медицинского работника. Отмечает, понятно, рекордными обвалами всех показателей, как по лечению, так и по обеспечению виновников нынешнего торжества.

НА «Харьков» подготовило наглядную графику, демонстрирующую как отрасль встречает свой профессиональный праздник. Сказать, что за последнее  время что-то улучшилось, невозможно. Так же как и перечислить, что же в отрасли стало  хуже. На это можно потратить целый день и к вечеру не закончить. Европа, которую нам обещали здесь и сейчас, все не наступает. В результате, нынешнее поколение украинцев будет жить не при капитализме. Если вообще будет жить.

Самое смешное во всей современной истории Украины, это не то, что президенты меняются, а их риторика остается прежней. А то, что украинцы продолжают верить в байки, которыми их потчует очередной  руководитель страны. Что можно говорить о медицине страны, у которой даже нет министра здравоохранения? И дураков, претендующих на эту расстрельную должность, судя по всему, не найдется.

Давайте, смеха ради, совместим и министром здравоохранения и ответственной за реформы сделаем Надежду Савченко. Она же у нас все умеет. И лечить сможет. Лучше,конечно, не станет. Это мы вам обещаем. Зато точно станет  веселее. С праздничком!

^DB79325FCDF5596377CC9B982B78076D2C4ED6432845A0D8CB^pimgpsh_fullsize_distr

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Безумный репертуар: граждан Украины обменивают на своих же граждан

Роман Ладушкин


1227

Новости партнеров