Азаров рассказал об Украине 2036 года

Азаров рассказал об Украине 2036 года

Киев, 19 июня.

Исходя из сегодняшних реалий, будущее Украины представляется довольно мрачным. Особенно это касается будущего поколения. Им придется жить в этой стране.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров опубликовал на своей странице в Facebook обращение к молодым родителям, призвав их задуматься о будущем своих детей. Будущее подрастающего поколения напрямую связано с будущим страны, в которой оно живет.

«Рождение ребенка – это всегда радость в семье для родителей. Но не только радость, но и тревога. А как мой ребенок будет жить? Какое у него будет будущее? И вот здесь всем молодым родителям надо задуматься. Будущее Ваших детей, которые сейчас еще играют в погремушки и сосут «пустышки», всецело зависит от будущего страны, в которой они родились, и будут жить всю свою жизнь», - пишет Азаров.

Затем экс-премьер предположил, какой будет Украина через 20 лет в 2036 году. Николай Азаров констатировал, что уже сейчас, спустя 2,5 года после государственного переворота, становится ясно, куда дальше пойдет страна под руководством сегодняшнего киевского режима и основных политических сил.

«За 2,5 года не проведена реконструкция и модернизация ни одного энергетического блока ни на тепловых, ни на атомных станциях Украины. Через несколько лет закончится срок эксплуатации 11 из 15 действующих атомных энергоблоков, а через 20 лет все сегодня работающие атомные станции вынуждены будут остановиться. Ценой громадных усилий наше правительство построило два новых атомных энергоблока на Ровненской и Хмельницкой станциях, и два блока модернизировало и продлило сроки эксплуатации», - подчеркнул экс-премьер Украины.

Согласно прогнозу Азарова, построенные в 50-70 годах прошлого века энергетические блоки тепловых станций через 20 лет выйдут из строя. Более того, необходимо уже сейчас задуматься о месторождениях угля и газа, а также о перерабатывающих заводах и транспорте. В противном случае тепловые станции не будут работать.

В 2013 году на Украине хотели построить две биоэнергетические тепловые электростанции

В 2013 году на Украине хотели построить две биоэнергетические тепловые электростанции

Но энергетическая проблема – это лишь верхушка айсберга. Нынешний киевский режим, по словам Азарова, совершенно не задумывается над необходимостью работы на сегодня и на перспективу. А ведь нереально построить новую атомную станцию за короткие сроки. Энергетическая проблема – ключевая для любой страны. Что касается промышленности Украины, то за 2,5 года не было построено ни одного предприятия, а старые только разрушаются. С такими темпами через 20 лет будущему поколению негде будет работать.

«Если Вы сегодня согласны и Вас устраивает эта жизнь на 200 долларов в месяц, то неужели вы хотите такой же жизни для своих детей через 20 лет?! Большое количество молодежи из-за неуверенности в будущем вообще отказалось от детей. Если в 2012 году родились примерно 521 тысяча новых украинцев, то в 2015 году их уже было на 60 тысяч человек меньше, то есть 461 тысяча новорожденных», - отметил Азаров.

Бывший руководитель украинского правительства считает глубоким заблуждением тот факт, что многие просто не хотят об этом думать, полагаясь на авось. Азаров призвал молодых родителей поговорить со своими родными и старшими товарищами, которые помнят 1991-1996 годы. Старшее поколение может напомнить, как раньше были обещания и надежды. Украина 25 лет назад была развитой страной в промышленном и энергетическом плане.

Курс НБУ на момент ввода в обращение гривны в 1996 году составлял 1,76 гривны за доллар

Курс НБУ на момент ввода в обращение гривны в 1996 году составлял 1,76 гривны за доллар

Однако за прошедшие годы страна основательно растеряла все, что имела. Все это время Украина пыталась развиваться, но каждый раз ее внешние и внутренние враги сталкивали ее с этого пути в пропасть. Следующие 20 лет станут решающими: либо страна постепенно выберется из той ямы, в которую ее столкнул государственный переворот, либо у Украины не будет будущего, а следовательно, не будет будущего у ее детей, которые сейчас играют в погремушки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охрименко рассказал, что подорожает вслед за тарифами на газ и тепло


4248

Новости партнеров