Геращенко публично пообещал продолжить расследование убийства Бузины

Геращенко публично пообещал продолжить расследование убийства Бузины

Киев, 19 июня.

Народный депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко заявил, что обвинительные акты в отношении подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины будут направлены в суд в ближайшее время.

Стоит отметить, что расследование этого громкого убийства происходит при странных обстоятельствах. 5 июня суд освободил подозреваемого Андрея Медведько из СИЗО, не требуя при этом справку от психиатра. Примечательно, что сам он даже и не отрицает свою причастность к убийству писателя. Ранее Печерский районный суд Киева принял решение освободить напарника Медведько – Дениса Полищука.

Нардеп Антон Геращенко в эфире ток-шоу на телеканале «112 Украина» заявил, что в ближайшее время в суд будут направлены обвинительные акты в отношении этих людей. Накануне народный депутат от «Оппозиционного блока» Юрий Павленко потребовал от главы МВД Арсена Авакова публично отчитаться по расследованию дела об убийстве Олеся Бузины. Депутат считает, что власти стараются скрыть от общественности политические мотивы таких резонансных убийств.

Ольга Бузыка


454

Новости партнеров