Счастливо оставаться: в Германии самолет улетел, забыв 90 пассажиров

Счастливо оставаться: в Германии самолет улетел, забыв 90 пассажиров

Дюссельдорф, 18 июня. 

Пилот самолета авиакомпании Eurowings, вылетел минувшим вечером 18 июня из аэропорта Дюссельдорфа, не приняв на борт лайнера около 90 пассажиров, поскольку торопился подняться в воздух до того времени, как начнет действовать запрет на ночные полеты.
Об этом после инцидента с преждевременным отлетом сообщили представители авиалинии.
Накануне стало известно о том, что самолет Eurowings вылетел из дюссельдорфского аэропорта, оставив на земле почти сотню пассажиров. Отправиться вовремя в Дрезден удалось только тем сорока пассажирам, которые находились в первом автобусе и смогли первыми зайти на борт летательного аппарата.

Пилот ночного рейса, согласно сообщению, успел согласовать свой вылет с руководством, чтобы иметь возможность доставить до пункта назначения хотя бы часть пассажиров. Другой представитель авиакомпании также добавил, что, как правило, самолеты до 21:49 не готовые к взлету, не могут быть допущены до того, чтобы подняться в воздух.

Однако, по предварительной информации, данный рейс и так был задержан на два часа, поскольку изначально вылет планировался в 19:05 по местному времени.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дроны нарушили график работы аэропорта Дубая

Виктор Другоруб


668

Новости партнеров