В ВСУ рассказали про 44 обстрела

В ВСУ рассказали про 44 обстрела

Киев, 19 июня.

В течение последних суток полиции Вооруженных сил Украины обстреливались аж 44 раза. Об этом сообщили в пресс-центре штаба «антитеррористической» операции на востоке Украины.

При этом сообщается, что ситуация в зоне конфликта в течение суток была «относительно спокойной». Правда, по позициям ВСУ стреляли аж 44 раза.

Так, режим прекращения огня был нарушен на Мариупольском направлении вблизи Красногоровки. В ВСУ заявили, о четырех обстрелах из минометов и танков. Также сообщается об обстреле ополрных пунтов в районе Талаковки, Щирокино и Лебединского. Позиции рядом Водяного и Марьинки попали под обстрел с помощью пулеметов и гранатометов.

Сообщается и об обстреле позиций силовиков на Донецком направлении.

«На Луганском направлении наши позиции в районе Новозвановка обстреливали из зениток, а затем еще и с помощью минометов. Возле Попасной и Новоалександровки по нашим позициям велся огонь из пулеметов и гранатометов различных систем», — сообщили в штабе спецоперации в Донбассе.

Напомним, ранее артиллеристы Вооруженных сил Украины выпустили по территории Донецкой народной республики более 500 мин и снарядов различного калибра.

Елизавета Будько


459

Новости партнеров