Савченко встретилась со скандальным российским художником Павленским

Савченко встретилась со скандальным российским художником Павленским

Киев, 19 июня.

Народный депутат Украины, а также наводчица националистического батальона «Айдар» Надежда Савченко встретилась с российским скандально известным либеральным активистом, а также художником-акционистом Петром Павленским

«Им есть чем поделиться, людям, которые не берегут сил на обратный путь», — написала сестра Савченко на своей странице в соцсети Facebook.

Она отметила, что встреча состоялась по инициативе украинского телеканала «Громадьске ТВ». Павленский взял интервью у Савченко, после чего они посетили фотовыставку «Суд абсурда», где встретились с родственниками осужденных в России украинцев.

савченко

Встреча Савченко и Паленского

Отметим, что в Российской Федерации Павленский известен своими эксцентрическими выходками: то он зашьет себе рот в поддержку участницы коллектива Pussy riot, то устроит мини-майдан у стен собора Спаса на Крови, а то имитирует отрезание мочки собственного уха. Примечательно, что это далеко не все выходки скандального Павленского, который засветился практически во всех судах Москвы и Санкт-Петербурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России могут освободить художника Павленского, поддержавшего Майдан

Ольга Бузыка


744

Новости партнеров