Автомобиль врезался в похоронную процессию жертвы теракта в гей-клубе

Автомобиль врезался в похоронную процессию жертвы теракта в гей-клубе

Орландо, 19 июня.

За последние две недели американский город Орландо фигурирует практически ежедневно во всех СМИ. На этот раз, в роковом городе, автомобиль врезался в похоронную процессию одной из жертвы теракта в гей-клубе.

Как информирует телеканал ABC со ссылкой на дорожно-патрульную службу штата Флорида, траурная процессия, которую сопровождали полицейские автомобили, следовала из церкви к месту захоронения в городе Киссимми, что в 20 милях от Орландо, когда автомобиль, за рулем которого находилась женщина, задел две полицейских машины. В результате инцидента двое полицейских получили ранения. Женщина не пострадала, вопрос вынесения ей обвинений рассматривается властями.

Напомним, накануне в гей-клубе в Орландо произошло массовое убийство. Погибли 49 человек, еще 53 получили ранения. Нападавший, вооруженный несколькими видами огнестрельного оружия, был уничтожен. В свою очередь правительство США расценило теракт в гей-клубе Орландо как внутренний экстремизм, поскольку не имеет доказательств, что нападающим руководил кто-то извне.

Кроме того, накануне теракта в гей-клубе, в Орландо во время автограф-сессии застрелили участницу американского "Голоса" Кристину Гримм, а после трагедии в ночном клубе - аллигатор утащил в озеро маленького ребенка, а буквально пару дней назад в городе расстреляли двоих подростков.


315

Новости партнеров