Из Украины депортировали очередного грузинского «вора в законе»

Из Украины депортировали очередного грузинского «вора в законе»

Одесса, 18 июня.

В Одессе задержали известного в криминальном мире "вора в законе" Герлиани Давида Нугзаровича, известного как "Сван". Об этом проинформировала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, написав соответствующий пост на своей странице

Как сообщила глава Нацполиции, операция задержание проходила в одном из одесских кафе. При задержании у грузинского "вора в законе" был обнаружен паспорт гражданина Украины на имя Давида Чачибая. Предполагается, что документ является поддельным. Деканоидзе отмечает, что для получения достоверных сведений о происхождении документа и его подлинности ведутся экспертизы.

Во время допроса Герлиани подтвердил, что он короновался на "вора в законе". Согласно украинским законам, за такое признание полиция не имеет право посадить вора за решетку, однако в грузинском уголовном кодексе все иначе. Так что Деканоидзе приняла решения отправить Давида Герлиани в Грузию, его родную страну, где, по всей видимости, он будет осужден на несколько лет заключения. Деканодзе выразила надежду, что Герлиани снова не вернется на Украину.

Напомним, в начале июня Служба безопасности Украины депортировала еще одного грузинского «вора в законе» по прозвищу «Резико Джварский», который был задержан в украинской столице.


516

Новости партнеров