Дети Анджелины Джоли изучают русский язык

Дети Анджелины Джоли изучают русский язык

Лондон, 18 июня.

Знаменитая голливудская кинозвезда и супруга не менее звездного Бреда Питта — Анджелина Джоли рассказала, что ее дети учат шесть иностранных языков, в том числе русский.

К великой радости, ни один из ее шестерых малышей не проявляет желания пойти по стопам родителей и становиться актером. По ее словам, все ее дети учат различные языки.

«Пакс учит вьетнамский, Шайло — кхмерский, Захара — французский, Вивьен старается познать арабский, Мэд принялся зубрить немецкие и русские слова, а Нокс по душе пришелся язык жестов», — передает звезда.

Напомним, у кинодивы Анджелины Джоли и мужа Брэда Питта трое кровных детей и трое приемных. 11-летняя Захара родилась в Эфиопии, 12-летний Пакс — во Вьетнаме, 14-летний Мэд — в Камбоджи.

Ранее сообщалось, что изрядно похудев, Джоли нарастила авторитет в других кругах — более перспективных и стабильных. О том, что Джоли хочет завязать с кино и посвятить себя политике Англии, написали западные СМИ. Как оказалось, звезда довольно продолжительное время имеет деловую связь с наставником из Британской палаты лордов.

Виктор Другоруб


475

Новости партнеров