Смерть от ужаса: В Индии скончался мужчина, труп куда-то исчез

Смерть от ужаса: В Индии скончался мужчина, труп куда-то исчез

Тируваннамалай, 18 июня. 

Во время просмотра фильма ужасов «Заклятие 2» в индийском городе Тируваннамалай умер 65-летний мужчина.

Об этом 17 июня сообщает The Times of India.

Издание сообщает, что пожилой мужчина отправился в кинотеатр на ночной сеанс со своим другом, чтобы посмотреть фильм ужасов. В самый разгар сюжетной линии мужчина пожаловался на боль в грудной клетке в районе сердца, а затем упал без сознания. Индийца сразу же доставили в ближайшую больницу, однако врачам пришлось только констатировать смерть.

После этого медработники попросили друга покойного отвести его тело в другое медицинское учреждение, которое находится на краю города, для проведения вскрытия. Но процедура так и не была выполнена, так как спутник покойного куда-то исчез вместе с телом. В настоящее время полиция пытается установить личности обоих мужчин. Известно только, что они были выходцами из штата Андхра-Прадеш.

Отметим, что фильм «Заклятие 2» является продолжением фильма «Заклятие», вышедшего на экраны в 2013 году. По сюжету, супруги-экстрасенсы Эд и Лоррейн пытаются помочь матери-одиночке в борьбе с могущественным злым духом. Премьера ленты состоялась в США 10 июня, в России — 16 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из красотки в мумию: Анджелина Джоли весит 35 килограммов

Дмитрий Майдан


986

Новости партнеров