Одноклассница Филатова стала кандидатом в депутаты по его бывшему округу

Одноклассница Филатова стала кандидатом в депутаты по его бывшему округу

Днепр, 18 июня.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала заместителя мэра Днепра Светлану Епифанцеву кандидатом в народные депутаты на промежуточных выборах по избирательному округу №27.

Стоит отметить, что Епифанцева училась вместе с Борисом Филатовым в одной школе и одном классе. Более того, они оба окончили исторический факультет Днепропетровского государственного университета, правда, в разные годы. Тогда отец Бориса Филатова – Альберт Борисович преподавал на кафедре марксистско-ленинской философии на том же факультете.

Напомним, 18 февраля Светлану Епифанцеву и ряд депутатов Днепропетровского городского совета, избранных по спискам «Оппозиционного блока», исключили из партии за присоединение к коалиции, которая поддержала Филатова. В списке исключенных из партии депутатов значилась еще одна кандидатка в народные депутаты по избирательному округу №27 Анжелика Пилипенко.

Как отмечал политолог Кирилл Сазонов, Борис Филатов приставил к себе Епифанцеву, чтобы она следила за каждым его шагом лучше разных СМИ и общественных организаций.

Дмитрий Майдан


629

Новости партнеров