КАТЯ СЕВЕРИНА: Крысиный король и его поданные

КАТЯ СЕВЕРИНА: Крысиный король и его поданные

Крысы невероятно социальные животные. Они вместе ходят «на дело», помогают друг другу, защищают, если есть возможность, забирают с собой раненых. Крысы ощущают себя единым организмом и ведут себя как единый организм. Они быстро обмениваются информацией, быстро предупреждают об опасности, передают навыки защиты.

Но Король хитер. Он использует свое главное средство, основанное на разрушении защиты. Так как защита имеет основанием нравственность, способ в итоге основан на разрушении нравственности. Всем нельзя сломать нравственность. Можно сломать одиночке, да и то не сразу. Ломают постепенно. Для этого создают условия, когда рациональная логика приобретает решающее значение. Главное, заставить совершить первый шаг — действие, до этого находящееся под абсолютным табу.

для блога крысы

Крысы ощущают себя единым организмом.


Делается это следующим образом. Берут крупную и сильную крысу, долго морят ее голодом, а потом бросают к ней в клетку только что убитую крысу. После некоторых раздумий она пожирает своего мертвого собрата. Рациональная логика подсказывает: это уже не собрат, это пища. Ему все равно, а мне выжить нужно. Значит, кушать надо.

Второй раз планка безнравственности поднимается выше. В клетку бросают еле живое животное. Новая «пища» хоть и почти мертвая, но все же живая. И снова рациональная логика подсказывает решение. Он все равно умрет, а мне нужно жить. И крыса опять ест себе подобного, теперь уже практически живого.

Третий раз в клетку бросают вполне живую и здоровую «пищу», слабого крысенка. У сильной крысы снова включается алгоритм рациональной логики. Есть все равно нечего, говорит она себе. Что толку, если мы оба погибнем? Пусть выживет сильнейший. И сильнейший выживает.

для блога5

Они вместе пошли «на дело», они ощущали себя единым организмом.

Вам ничего не напоминает? Лично у меня перед глазами появляется картина первых дней Майдана…Они вместе пошли «на дело», они ощущали себя единым организмом, у них была цель: большой кусок сыра, которым манила Европа. С каждым разом на принятие решения уходило все меньше времени. При этом уровень безнравственности каждого нового пожирания был все больше. Через некоторое время крысы перестали пользоваться мозгом. Они относились к своим соотечественникам как к пище.

Уже было существо без признаков нравственности. В своих поступках оно руководствовалась только логикой эгоизма. Что было на руку Королю. Их сознание впитает новые установки, возникнет общество без тормозов, общество предателей, общество потребителей. Атмосфера безнравственности разрушит механизм социальной защиты и погибнут все…Что и происходит сейчас на моей родине.

порошенко для блога

Количество крысиных стай растет, гибнут люди.

Количество крысиных стай растет, гибнут люди. Расставленные целесообразно ловушки медленно, но уверенно делают свое дело. Крысы упиваются своими победами, кровью детей и стариков… Но в глазах их Короля страх. И это их погубит. Эти мерзкие твари не знают одного, кем на самом деле является их правитель. Я возьму на себя смелость объяснить им.


Справка

Крысиный король — мифическое животное, упоминаемое в европейских сказаниях. Считается, что Крысиный король состоит из нескольких крыс, сросшихся или связавшихся узлом своими хвостами. Другие крысы кормят своего короля и заботятся о нем.

Стоит отметить, что подобные «гнезда» удавалось находить только из МЕРТВЫХ крыс. Что не за горами, ибо Добро всегда побеждает Зло, рано или поздно.

Дмитрий Майдан


236

Новости партнеров