На стоянке в Житомире ночью сгорели семь автомобилей

На стоянке в Житомире ночью сгорели семь автомобилей

Житомир, 18 июня.

На автомобильной стоянке в Житомире сгорели семь машин. Инцидент произошел минувшей ночью. Представитель Главного управления Национальной полиции в Житомирской области Алла Ващенко рассказала подробности произошедшего.

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасательной службы примерно в три часа ночи. По указанному адресу также выехали следственно-оперативные группы местного отдела полиции.

В результате возгорания на автостоянке значительно пострадали пять транспортных средств и еще два получили повреждения. Все машины были припаркованы рядом друг с другом.

По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, причиной инцидента послужила техническая неисправность электропроводки одной из машин, после чего пламя перебросилась на соседние авто. В настоящий момент данная информация проверяется. Как уточняют в полиции, оснований говорить о поджоге нет.

Ранее сообщалось, что на Грибовицкой свалке во Львовской области снова произошел пожар. В этот раз возгорание произошло со стороны села Грибовичи, его удалось потушить к 03:30

Виктор Другоруб


492

Новости партнеров