«Кукла - как последняя Надежда»: Порошенко разговаривает с игрушкой

«Кукла - как последняя Надежда»: Порошенко разговаривает с игрушкой

Киев, 18 июня. 

Президент Украины Петр Порошенко на своей официальной странице в Facebook рассказал, что по утрам ведет телепатические беседы с куклой.

Украинские прокиевские средства массовой информации, чтобы хоть как-то поднять рейтинг своего президента Петра Порошенко в глазах украинцев рассказывают трогательные истории. Однако люди шокированы такими признаниями главы государства и сомневаются в его психическом здоровье.

«Оказывается, Порошенко носит эту куклу на работу, и, глядя на нее, принимает важные государственные решения», - сообщают украинцы в соцсетях.

Так, например, на своей официальной странице в социальных сетях Порошенко заявил, что ведет беседы с куклой, которую ему подарили так называемые «киборги», выбитые ополчением из донецкого аэропорта.

 «Приходишь утром на работу, и уже стало традицией: берешь куклу, смотришь на нее и думаешь, что ты за этот день должен сделать, чтобы защитить страну», — признается Порошенко.

В свою очередь руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин не смог пройти мимо этой новости. В своем блоге в Twitter написал, что «Кукла – последняя Надежда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко отправит бойцов Нацгвардии в Донбасс «вкусить крови»


1242

Новости партнеров