Наводчица Савченко рассказала о своем психическом состоянии

Наводчица Савченко рассказала о своем психическом состоянии

Киев, 18 июня. 

Народный депутат Украины, а также наводчица националистического батальона «Айдар» Надежда Савченко рассказала о диагнозе, который ей поставили психиатры.

Об этом она заявил в интервью киевскому журналу «Корреспондент».

Журналист издания задал Савченко интересный вопрос о ее психическом состоянии и посттравматическом синдроме, тема которых так горячее обсуждается в украинском обществе. Наводчица заявила, что она полностью здорова, а все то, что о ней говорят – всего лишь пустые слава, неподтвержденные фактами.

«Я готова вместе с теми, кто сомневается, пройти медкомиссию, пусть врачи нам всем поставят диагноз. Я проходила комиссию каждый год, ведь я же военный летчик. Я бы не была допущена к работе, если бы у меня было что-то не так с головой», – заявила она.

Далее Савченко отметила, что она проходила психиатрическую экспертизу на территории Российской Федерации в Институте Сербского, где ее признали полностью вменяемой и готовой понести заслуженное наказание за убийство российских журналистов ВГТРК в Луганской народной республике Антона Волошина и Игоря Корнелюка.   

Отметим, что родная бабушка Антона Волошина Валентина Царевская живет в Алчевске, который находится находящийся в 70 километрах от Луганска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Глава ЛНР Плотницкий: 17 июня – день, когда Савченко убила двух журналистов

Ольга Бузыка


3108

Новости партнеров