Этот безумный интернет: самое интересное видео за 18 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 18 июня

Харьков, 18 июня.

Самый массовый хоровод, робот для игры в дженгу, незваный чешуйчатый гость, собачий экзистенциональный кризис и ласковый ленивец. Всё это в самых интересных и забавных видео за сутки.

Самый большой танец Karma Naach

В этом году культурный фестиваль народных племён Индии отметился самым массовым исполнением религиозного танца Karma Naach. В хороводных плясках приняли участие ровно 3049 человек. Достижение записал на видео и официально зарегистрировал присутствовавший на мероприятия представитель Книги рекордов Гиннеса.

Дженга-бот

С каждым годом роботы становятся всё умнее и умнее. Они уже могут кормить попкорном, мыть человеку голову, а теперь и играть в дженгу. Это настольная игра, в которой необходимо строить башню из деревянных брусков, а затем вытягивать блоки так, чтобы конструкция не разрушилась.

Кто стучится в дверь ко мне

Необычное видео записала семья из Таиланда. Дело в том, что к их дому периодически приходит гигантская ящерица, и начинает стучаться во входную дверь. Поначалу незваный визитёр пугал своим появление, однако постепенно семья привыкла и даже дала ящерице имя Селена.

Ленивые нежности

Иногда просто невозможно удержаться и не погладить какого-нибудь пушистого кота. Как оказалось, это утверждение относится не только к людям, но и ленивцам. Стоило одному такому добраться до усатого мурлыки, и просто обласкал его с ног до головы.

Пёс и экзистенциональный кризис

Казалось бы, собачья жизнь легка и беззаботна – зная себе виляй хвостом и бегай за мячиком. Однако, даже у псов бывает внезапный экзистенциональный кризис. Это наглядно доказывает видео, снятое в одном из собачьих бассейнов. Пока остальные псы придавались беззаботным играм в воде, один из них внезапно осознал всё тяжесть бытия, и его глаза наполнились вселенской грустью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появилось видео виртуального полета над Керченским мостом

Дмитрий Майдан


386

Новости партнеров