Бальчун обнаружил коррупционные схемы «Укрзализныци»

Бальчун обнаружил коррупционные схемы «Укрзализныци»

Киев, 18 июня.

Генеральный директор «Укрзализныци» Войцех Бальчун обнаружил в компании схемы, через которые терялись большие объемы средств.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, добавив, что руководство компании придумало план действий на ближайшие месяцы. По признанию Бальчуна, прошедшая неделя стала самой активной за последние несколько лет.

Также генеральный директор «Укрзализныци» встретился с представителями Еврокомиссии, Европейского инвестиционного банка и Европейской бизнес-ассоциации, которая объединяет главные украинские предприятия. Кроме того, были проведены переговоры с представителями профсоюза локомотивного депо Киева.

Бальчун планирует создать специальную формулу поставки машинного масла для локомотивов и решить вопрос с отсутствием чистого постельного белья в поездах дальнего следования. Гендиректор украинского железнодорожного перевозчика подчеркнул, что успел привыкнуть к ежедневному черному пиару. По его словам, в «Укрзализныци» работают образованные люди, которым не безразлична судьба компании, и они намерены бороться с патологиями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман рассказал, зачем новому главе «Укрзализныци» зарплата в миллион

Дмитрий Майдан


423

Новости партнеров