Федор Емельяненко выиграл «один из худших боев в своей карьере»

Федор Емельяненко выиграл «один из худших боев в своей карьере»

Санкт-Петербург, 18 июня. 

Российскому бойцу смешанных единоборств Федору Емельяненко удалось одолеть по очкам бразильца Фабио Мальдонадо. По окончанию бой Емельяненко заявил, что данный бой – один из худших в его спортивной карьере.

Вчера состоялся один из самых ожидаемых боев по смешанным единоборствам в 2016 году в рамках турнира Fight Nights Global 50. На ринг в Санкт-Петербурге вышел российский боец Федор Емильяненко, которому нужно было одолеть бразильца Фабио Мальдонадо.

В самом начале у Емельяненко не задался бой: в первом раунде он оказался на полу пропустив несколько ударов от бразильца. Но благодаря воле к победе «Последнему императору» удалось одержать победу. По итогам трех раундов один судья показал ничью, а двое отдали победу российскому спортсмену. Однако Емельяненко назвал данный бой одним из худших в своей спортивной карьере.

«Зрителям особенно нравятся такие бои. Но, наверное, да – это один из самых худших боев. По крайней мере, это можно судить по повреждениям, которые есть на моем лице», – заявил он.

Далее российский спортсмен заявил, что не собирается бросать выступления на таком высоком уровне. А Мальдонадо после поединка признался в любви Емельяненко, назвав его одним из трех своих героев наряду с отцом и киноактером Сильвестром Сталлоне.

Отметим, что Федор Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе, а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Австралийский боец Питер Грэм надел после боя футболку с Владимиром Путиным

Дмитрий Майдан


398

Новости партнеров